Comme quoi, être fidèle à un resto, parfois, ça paie!
Dimanche dernier, se déroulait le repas de nouvel an chinois
(en avance) de l’Element Fresh. Et devinez qui étaient invités?
Nous avons pu rencontrer les Américains Franck et Scott, créateurs de la chaîne. Le premier est responsable de la partie business et marketing, le second, des recettes qui font la réussite de ce resto (en gros, c’est de sa faute si on vient manger là tous les samedis ).
Et ils savent organiser un évènement!
Nous avons été priés de signer le Wall of Fame, au stylo doré.
De vrais stars de bacs à sable.
Nous avons pris la pose pour un instantané Instax pour ensuite être dirigés vers les buffets, un verre de champagne à la main. Grande classe.
Passons aux choses sérieuses, the Food!
Les différents buffets étaient magnifiques. Limite, tu as honte d'abîmer la composition. On a pu goûter des plats que nous n’avons pas l’habitude de prendre : le poisson Thaï avec un petit riz mystérieux mais très bon, du boeuf mariné avec son petite purée maison, ...
« Tu as vu le buffet Carrot Cake ? »
Mes antennes se dressent. « Quoi ? Y a du Carrot Cake ? Si c’est une blague... » Et oui, un buffet de sucre : fruits, gâteaux et ... mon carrot cake.
Pour finir, cocorico, Cornucopia est là!
La célèbre vanille étant absente, je me suis aventurée vers une boule de caramel beurre salé ainsi qu'une boule de glace au gingembre. Yummy! Sèb revient avec une mystèrieuse glace et me dit « elle est au baijiu (l’alcool chinois très fort) ». En effet, c’est le nouveau parfum chocolat-Moutai, une célèbre marque. Étrange mais intéressant.
Le soleil commence à se coucher sur la terrasse du TaiKoo quand on se decide à rentrer, la tête pleine de champagne, mais quelle meilleure manière que de finir le week-end !
Adresse :
Element Fresh (site en anglais)
Sur le toit (garden) de Tai Koo Hui,
383 Tianhe Lu, Tianhe District, Guangzhou
Station : Shipaiqiao
新元素餐厅
广州天河区天河路383号
太古汇 302店
地铁 : 石牌桥
Photo souvenir sur fond de Champomi.
Bon app'!
Bisous bisous,
Vivie
Voir aussi :
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