Vous ne m’en avez dit que du bien, et je m'étais promis d’y goûter. C’est aujourd’hui chose faites! Lors d’un déjeuner accompagnée de ma copine I., j’ai pu tester les spécialités italiennes...
d’Anima & Core.
C’est au 4ème étage d’un immeuble de Jianshe liu Ma Lu que se cache le restaurant, au dessus du Bosphorus et à deux pas du St-Tropez (ça parlera aux fans de crêpes ;) ).
Il est 13h passées et la salle est particulièrement calme, fraîche, agréable... Un vrai plaisir par ces chaleurs torrides cantonnaises avec ses 31°C (c’est moi ou la chaleur est tombée d’un coup ?).
Bon, on n’est pas la pour parler météo, mais cuisine. Les plats du jour sont en italiens... Heureusement que I., en plus d'être une habituée, est Italienne!
En entrée, nous partageons une succulente mozarella buffalone,
spécialité du chef, Italien lui-aussi (100 yuans).
Il la préparerait lui-même. Mieux, il l’a fabriquerait. Comment? Voici une recette proposée par le blog Chef Nini. Ma que, ça m’a l’air fastidieux cette histoire.
Pour la suite, un risotto Radicchio E Tartuffo (120 yuans). Délicieux!
Nous n’avions plus faim mais avons tout de même partagé une spécialité de Sicile dont je ne me souviens plus du nom mais qui se mange toute seule. Ouais, on est gourmande, et on revendique! :)
Adresse :
Anima et Core
4F, No.1, Jian She Liu Ma Road,
Yuexiu District, Guangzhou
Station : Taojin
广州市越秀区建设六马路1号之后幢四楼
地铁:淘金
Conclusion : Merveilleux restaurant italien, hélas, trop cher mais qui saura sûrement ravir les palais les plus exigeants.
Bon app’!
Bisous bisous,
Vivie
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